小何同学
小何同学

向TA求助
215金币数
603 经验值
1个粉丝
主页被访问 3387 次

11 个回答

0 赞同

身处甲方,以前只是做网络,如何可以学习安全渗透挖洞的技能,赚...

现在网络上的学习资料挺多的,如果自身自学/自律能力比较强的话可以,可以自学一下top 10,然后多看一看一些师傅发布的文章这种,然后在接触一下框架漏洞就好,没有太大必要花钱去报班。

回答于 2024-04-20 22:44

0 赞同

安全除了驻场有没有管理岗位可以发展吗,(驻场期间接触的做多的...

考证书吧,然后自己再提升一下技术等方面,或许可以

回答于 2024-04-20 22:39

1 赞同

逻辑漏洞的挖掘方法及思路

A、登录功能,将原本错误的状态码修改为正确的,比如status=2是错误的,将status参数的值修改为1即可成功进入系统;B、找回密码等功能,随意输入手机号,随意输入验证码,抓包,点击下一步,继续下一步这种,没有进行验证;C、商品购买,比如我购买的是A商品价格50元但是使用BP改成了B商品,价格1元,然后进行支付;也可以...

回答于 2024-04-20 22:38

15 赞同

评论赠书!《内网安全攻防》姊妹篇《红队之路》重磅上市!

很期待的,正好补一下自己这方面的不足 哈哈哈

回答于 2024-04-12 23:15

0 赞同

有奖!安全大模型调查问卷第2弹

A、网络安全相关名词:1、肉鸡:        所谓“肉鸡”是一种很形象的比喻,比喻那些可以随意被我们控制的电脑,对方可以是WINDOWS系统,也可以是UNIX/LINUX系统,可以是普通的个人电脑,也可以是大型的服务器,我们可以象操作自己的电脑那样来操作它们,而不被对方所发觉。2、木马:       就是那些表面上伪装成了正常的程序...

回答于 2024-04-12 22:53

0 赞同

关于网络安全有推荐的毕设选题吗?(对web攻防方面了解较多)

木有 也在找木有 也在找

回答于 2023-10-06 10:01

3 赞同

【社区福利时间】好书推荐 | 《Web安全攻防:渗透测试实战指南》...

愿自己原来越优秀 越来越好 不负自己!

回答于 2023-07-21 16:29

0 赞同

商城兑换的实物需要多久才能到请问?

一周时间左右 可私聊工作人员 哈哈哈 

回答于 2023-05-29 22:56

0 赞同

我想兑换一个折扇,师傅们给我一些方法吧,十分感谢

以前都有回答问题那个,不知道现在为什么没有了

回答于 2023-03-02 14:43

0 赞同

开工第一天应该干嘛?

挖漏洞挖漏洞挖漏洞

回答于 2023-02-14 21:16