微凉
微凉 - 学生

胡扯小达人

向TA求助
36金币数
626 经验值
14个粉丝
主页被访问 4083 次

12 个回答

3 赞同

渗透练手除了靶场哪里可以?

可以去补天漏洞响应平台,他们应该是允许你去试一下找漏洞的,但是要注意下方列举的注意事项,比如不能ddos,不能删改他人信息

回答于 2024-01-30 22:02

5 赞同

大佬们,搞渗透的想换电脑了,给推荐推荐

天河二号,碾压全国所有电脑,就是不好携带,还有亿点贵

回答于 2023-06-07 10:01

1 赞同

请问发现了漏洞可以同时发多个漏洞提交平台吗?

不能同时提交多个,但是建议提交CNDS,有证书

回答于 2023-06-07 09:53

0 赞同

能给我一个新的卡卷吗?

我都不知道还有这个,方便告诉我是在哪的吗

回答于 2023-06-06 22:09

0 赞同

我想兑换一个折扇,师傅们给我一些方法吧,十分感谢

开小号,给自己刷,嫌麻烦20块钱拼多多定制去

回答于 2023-06-06 22:04

0 赞同

提问、回答如何获得金币

应该是过审且被评为最佳回答才可以

回答于 2023-06-06 22:03

6 赞同

像能够dos攻击的漏洞可以提交获得奖励吗

这种一般都不要的,影响别人权益了

回答于 2023-06-05 13:37

0 赞同

oracle注入怎么去利用执行系统命令?

前提是拥有一个普通的oracle连接账号,不需要DBA权限,可提权只DBA,并以oracle实例运行的权限执行操作系统命令。 2.DBA模式: 拥有DBA账号密码,可以省去自己手动创建存储过程的繁琐步骤,一键执行:) 3.注入模式: 拥有一个oracle注入点,可以通过注入点直接执行系统命令,此种模式没有实现回显,需要自己验证。

回答于 2023-06-05 12:04

0 赞同

商城兑换的实物需要多久才能到请问?

十几天,我的好像是15天到的

回答于 2023-06-05 12:03

0 赞同

请问大佬们linux版本天擎安装完成以后,用什么命令执行杀毒呢

可以去看一下来自知乎的这一条帖子Linux上杀毒软件的使用 - 知乎 (zhihu.com)

回答于 2023-06-05 11:58