L-1-q
L-1-q

菜鸡学海浮沉

向TA求助
0金币数
397 经验值
1个粉丝
主页被访问 4455 次

19 个回答

0 赞同

【7月1日有奖答题】下面哪个类型的rootkit是调用系统级函数来隐...

我觉得正确答案应该选择A应用层                    

回答于 2022-07-01 10:09

0 赞同

中午吃什么

在健身 饿得一批                        

回答于 2022-06-28 18:08

0 赞同

请问一般小型的cms应该在哪找

有相应的提供cms的网站,里面一搜一大堆

回答于 2021-10-21 11:47

0 赞同

请问各位师傅,想着手JAVA代码审计,有什么比较好的资料或者入门...

买了代码审计的书 感觉还不错 开冲 

回答于 2021-08-26 14:53

0 赞同

【补天白帽大会有奖问答专栏】你希望在2021年补天白帽大会上出现...

首先肯定就是抽奖啦 哈哈哈哈哈 然后希望就是轻松的氛围可以让大家互动起来 聊聊脱单师傅的情感问题 哈哈哈哈哈

回答于 2021-07-01 22:33

1 赞同

【补天白帽大会有奖问答专栏】聊聊在你成为白帽子的过程中,对你...

我记忆深刻的应该是 猪猪侠的一个ppt上面的一句话 知识面,决定看到的攻击面有多广. 知识链,决定发动的杀伤链有多深. 无独有偶,我一个同事原来的桌面也是这个,哈哈哈哈哈 所以我一直认为基础和代码还是很重要的

回答于 2021-06-22 22:20

0 赞同

安全圈哪个神操作更让你喷血!

哈哈哈哈哈哈 这..........就有点秀了

回答于 2021-06-16 11:06

0 赞同

挖洞白帽子、CTFer、培训讲师、安全研究员,你最想从事哪项工作...

安全研究员,做自己感兴趣的方向,内耗使人疲倦

回答于 2021-06-15 12:09

0 赞同

学信息安全专业,感觉在学校里学不到什么东西,想问问请教各位师...

大学时间充足还是要多学基础,ctf也是可以学到很多东西的并且可以成为公司的敲门砖,总而言之就是如果是你喜欢的方向那就努力,并且学习你认为需要学习的东西,时间长没烦心事的时候就是最好的学习的时候

回答于 2021-06-11 10:29

1 赞同

xss发现利器和姿势好用的

最近在做cve复现的时候,发现xss写入文件名,然后触发也是个有趣的思路

回答于 2021-06-08 16:58