L-1-q
L-1-q

菜鸡学海浮沉

向TA求助
0金币数
397 经验值
1个粉丝
主页被访问 4351 次

19 个回答

0 赞同

请问大佬的渗透思路

我觉得 最重要的就是信息收集 然后就是自己的基础能力了吧 回归到最后还是对于网络对于代码层面的知识,我觉得不应该拘泥于web和二进制而是应该需要什么去学什么然后利用知识进行自己想要进行的,所以还是多学习

回答于 2021-06-07 18:37

0 赞同

在考场上,都有那些歌在你脑子里出现过?

水手?哈哈哈哈哈 考场上想的都是解放了吃啥

回答于 2021-06-07 18:34

2 赞同

如何入门java项目的漏洞挖掘?

今天逛t00ls刚看到的,应该算是一个入门的靶场,可以试试看. 链接:https://github.com/tangxiaofeng7/secexample

回答于 2021-06-04 15:51

0 赞同

如何更高效的进行代码审计

个人感觉工具的误报还是太高了,有些误报反而提高了成本,个人感觉还是从流程出发去动态调试或许可以更快一些

回答于 2021-06-04 15:49

0 赞同

在网上看到印度烧尸的视频太可怕了,广东又有新增,你们疫苗都打...

我觉得赶快打疫苗才是保命的王道,就看哪有直接去排队啊,我们这个地方是,地方政策不同情况不同吧

回答于 2021-06-04 13:57

0 赞同

如果取经队伍是这四个人,故事会怎么发展

大威天龙,谁能顶得住

回答于 2021-06-03 15:22

0 赞同

求一个学python的思路,辅助安全

我觉得就是多看多写,有想法就去用脚本写一下,主要是还是结合实际情况,灰帽编程这本书还不错

回答于 2021-06-03 15:19

0 赞同

当代民工12点睡觉可耻吗?

这是嫌自己头发多还是自己皮肤好?昨天5点睡的,感觉一周的回复不过来,早睡早起提高工作效率它不香么?

回答于 2021-06-03 10:58

12 赞同

【儿童节快乐】留言有礼

那必须是魔兽,那年的人皇sky,还有那年的游戏风云都是小时候的回忆,还有cs,背着妈妈偷偷打开电脑跟弟弟一起玩,现在有了电脑ps5却再也没有那样的感觉了,哈哈哈哈哈哈

回答于 2021-06-01 14:23