Bains
Bains

向TA求助
38金币数
725 经验值
3个粉丝
主页被访问 4596 次

33 个回答

0 赞同

网络小白怎么才能正确的清楚渗透测试、网络安全的学习路径

不实践,永远不知道自己需要什么,先学习各个漏洞基础,剩下的就去找个公司,边工作边学习,就能知道自己需要什么了

回答于 2024-01-18 16:50

4 赞同

大一.渗透和二进制一起学的话怎么样.

既然你是大一,我劝你走开发吧

回答于 2024-01-18 16:42

0 赞同

渗透练手除了靶场哪里可以?

现在SRC逐渐都不允许了,最好网上搜搜模拟现实环境的靶场,在虚拟机里搭建,或者参与各众测,众测都是被授权的

回答于 2024-01-17 08:38

0 赞同

等保测评师会面临35岁危机吗?

等保这个行业我觉得就是跟着政策走的,最近等保吃香,过几年就不一定了吧,想发展还是得到一个大的稳定的平台,比如运营商、银行、电网这些。

回答于 2024-01-17 08:28

4 赞同

五年目睹之怪现状-关于安全行业我的偏激见解

客观的回答下你的见解,我是本科生:1、不以学历论高低,安全行业门槛低是好事,侧面来讲这不是也让我们国家安全队伍越来越壮大吗;任何行业不也都有专家和小白吗,专家的很多杂货不也都需要我们这种小白去干嘛,我们发现问题,专家们解决问题,分工明确,多好;2、有时候打红队,一些高中、专科脚本小子可能真的会比大部分...

回答于 2023-12-21 17:02

3 赞同

安全圈年底的感受

来的时候兜里100块,走了还有100块,挺好的,白吃白喝一年

回答于 2023-12-21 16:41

4 赞同

想了解现阶段网安本科生的学习方向

1.想好是走纯技术还是技术偏商务。2.如果是想走纯技术,那最好选择考研,很多好岗位都是要求研究生学历,包括什么漏洞研究之类的都要求研究生,如果实在不想考研,那大四选择实习公司就尤为重要,选择能学到最多东西的,也就是事情比较杂的。学习这块可以看看小迪的免费视频,如果自制力比较差,可以花个小两千去报个线上班...

回答于 2023-09-18 09:55

0 赞同

wordpress主题无法渲染自定义界面

你看看这个文章:https://www.zhihu.com/question/43454532

回答于 2023-07-24 10:10

0 赞同

发卡网的后台如果没有注入点应该尝试什么方法

你这打灰产肯定没有那么简单了,搜索和发卡网的相关信息吧,看看能不能找到其他站点或者网站的源码等信息

回答于 2023-07-21 10:29

0 赞同

组织了个渗透攻防的小圈子有兴趣的进

拉一下,谢谢

回答于 2023-07-21 10:26